Download Software Karaoke Dzone Xtreme 8 Pro Gratis Terbaru 2017


Download Software Karaoke Dzone Xtreme 8 Pro Gratis Terbaru 2017Download Software Karaoke Dzone Xtreme 8 Pro Gratis-Salam sejahtera untuk sobat bloger semua dimanapun anda berada. Dan sukses selalu juga saya Doakan untuk kalian semua...Amin.


Kembali lagi disini saya akan mengupload sebuah Software Karaoke Keluarga yang cukup menarik dan bisa kalian download dengan gratis tentunya seperti judul di atas. 

Saya sendiri mengupload software software karaoke ini hanya untuk pemakaian sendiri saja, karena di rumah saya sendiri Alhamdulillah ada ruang karaoke kecil. 

Semuanya saya instalasi sendiri, dari komputer saya rakit sendiri kecuali sound sistemnya memang saya beli karena memang bukan kapasitasku mengenal dunia sound sistem. 

Sebelumnya saya juga sudah posting tentang sebuah aplikasi karaoke yang lain dan tentunya gratis juga. Buat yang pengen nyoba Aplikasi Karaoke yang lain, baca juga: Download Aplikasi Karaoke Matrix 2.8+Keygennya

Format Patern Dzone Lebih Mudah Dibuat 

Aplikasi karaoke Dzone 8 Pro ini sudah saya buktikan sendiri, bahkan berkali kali saya melakukan instalasi aplikasi karaoke yang satu ini. Salah satu kelebihan yang dimiliki oleh Dzone 8 pro ini adalah pada format Paternnya yang simple dan lebih mudah dikenal oleh software software karaoke yang lainnya. 

Sebagai contoh suatu waktu saya copy lagu dari komputer karaoke yang memakai software Matrix home.

Contoh :

Patern Matrix ( KITA YANG BEDA#VIRZA#INDONESIA#POP#LEFT )
Patern Dzone ( KITA YANG BEDA#VIRZA#INDONESIA#LEFT )

Kita bisa copy paste tanpa edit atau rename lagu lagu dari hardisk yang komputernya menggunakan software Dzone. Tapi bila mengcopy lagu lagu dari hardisk yang menggunakan software Dzone, belum tentu databasenya bisa terbaca oleh Matrix. Itu menurut pengalaman saya pribadi, gak tahu yang lain dink!


Cara Instalasi Dzone Xtreme 8 Pro

Untuk instalasi aplikasi karaoke Dzone Xtreme 8 Pro ini agak rada rada ribet. Jadi untuk anda yang masih awam dengan dunia komputasi dan tidak tahu sama sekali bagaimana cara crack sebuah program pada PC/Laptop, pada tutorial ini sudah saya sertakan gambar agar anda mudah memahami dan lebih cermat dan mudah dalam instalasinya sampai menjadi full version. 

Baca juga: Download Dan Cara Menggunakan Aplikasi Bigasoft Total Video Converter Full Version Terbaru 2018

Simak dengan baik dan ikuti step by step tutorial cara instalasi aplikasi karaoke Dzone xtreme 8 pro dibawah ini: 

1. Download dulu aplikasi karaoke Dzone xtreme 8 pro beserta keygen yang sudah saya arsipkan dalam format rar pada link berikut ini>Download Dzone Xtreme 8 Pro<.

2. Setelah terdownload, ekstrak menggunakan Winrar. Bila belum punya winrar, silahkan download juga winrarnysa di link berikut >Download Winrar<.

3. Tempatkan pada desktop atau mana saja yang mudah anda jangkau. Karena kita akan proses Crack aplikasi Dzone Xtreme 8 Pro ini dengan waktu yang bersamaan.

4. Instal dulu Aplikasi Dzone Xtreme 8 Pro seperti biasa. Sampai pada form informasi Konsumen: Isi nama pengguna dengan nama user administrator PC/lapto yang sedang digunakan. Pada Perusahaan,(bebas terserah anda). Dan pada Nomer seri, isi menggunakan Nomer seri yang ada pada notepad didalam folder yang sudah anda download tadi.

dzone 8

5. Klik Selanjutnya sampai proses instalasi selesai lalu close programnya.

6. Buka aplikasi Dzone Xtreme 8 Pro pada desktop PC/Laptop anda. Akan  muncul pesan atau notifikasi untuk registrasi Dzone Xtreme 8 Pro anda.

7. Isi password pada Form registrasi dilayar anda dengan nama user PC/Laptop yang sedang digunakan dan Copy dan pastekan dulu kedalam notepad, ID Hardware PC/Laptop anda yang tertera pada form registrasi Dzone Xtreme 8 Pro.


dzone 8

8. Buka DZONE 8 KEYGEN.exe untuk mendapatkan kode aktivasi yang diminta oleh aplikasi Dzone Xtreme 8.

9. Selanjutnya pada keygen Dzone Xtreme 8 Pro, silahkan isi dulu Password dengan nama user PC/Laptop uang sedang anda gunakan.

10. Centang pada kotak isian Hardware ID dan pastekan kode ID Hardware yang tadi anda copy lalu isikan kedalam kotak Hardware ID.

11. Centang lagi pada Add hyphens lalu klik pada Generate.

12. Setelah itu akan muncul kode aktivasi pada keygen Dzone Xtreme 8 Pro, lalu Copy lagi untuk dipastekan kedalam form registrasi Dzone Xtreme 8 Pro.

13. Lihat petunjuk pada gambar dibawah ini dan ikuti step by step agar lebih mudah.


dzone 8

14. Setelah dicopy kode aktivasi yang dihasilkan oleh keygen Dzone Xtrem 8 Pro, lalu pastekan ke kotak isian Activation Code pada form Registrasi lalu klik Ok.


dzone 8 pro
15. Klik Ok lagi dan selesai!

Setelah itu dipastikan tidak ada lagi yang namanya minta Registrasi ulang atau lagu karaoke terbatas dan lain lain. Silahkan anda restart untuk memaksimalkan proses penginstalan, agar setelah penginputan database lagu terdeteksi semua.

Menurut pengalaman saya ketika itu saya langsung memasukkan database lagu, dan setelah saya restart, lagu lagu yang tadi saya input sudah tidak ada. 

Setelah saya ulangi memasukkan database lagu, barulah setelah PC saya restart lagu lagu videonya tetap ada dan bisa menampilkan dengan baik tanpa ada kendala apapun juga.

Untuk tutorial penginstalan dan cara aktivasi cracknya saya juga sudah membuatkannya pada video tutorial Cara Instalasi Dzone Xtreme 8 Pro With Crack! Monggo disimak baik buat yang masih kebingungan bagaimana cara aktivasi cracknya.
Bila benar benar mengikuti tutorial video di atas pasti berhasil, karena saya sendiri mempraktekannya di rumah.

Fitur Fitur Yang Tersedia

Ada banyak fitur dan kelebihan pada aplikasi karaoke Dzone Xtreme 8 Pro ini. Boleh dibilang tool yang satu ini termasuk aplikasi karaoke yang profesional dan tak kalah dengan aplikasi karaoke mahal lainnya.

Diantara fitur fitur unggulan dari aplikasi karaoke Dzone Xtreme 8 Pro ini diantaranya mencakup sebagai berikut:

1.Dapat diputar dengan sigle layer- Berbeda dengan aplikasi aplikasi karaoke yang banyak ditawarkan yang sebelumnya saya posting sebelumnya>Download Aplikasi Karaoke Matrix 2.8 + Keygen Untuk PC & Laptop Gratis Terbaru 2017)<. 

Dzone Xtreme 8 Pro ini dapat diputar tanpa menggunakan Monitor tambahan (sebagai layar kedua untuk menampilkan video klip).
Jadi meskipun hanya menggunakan satu monitor saja aplikasi Dzone Xtreme 8 Pro ini akan tetap dapat kita nikmati video klipnya dan juga tetap bisa memilih lagu yang kita inginkan pada saat lagu sedang diputar.

2. Dapat Memutar Film- Selain dapat digunakan pada satu monitor, aplikasi Dzone Xtreme 8 Pro ini dapat juga memutar film layaknya aplikasi pemutar film lainnya. Serta dapat memuat subtitle dari film yang sedang kita putar. Yang penting dipastikan dulu bahwa anda sudah mendownload subtitle dari film yang akan kita tonton.

Akan sangat mantap lagi bila kita menggunakan monitor yang besar dan dalam kondisi lampu yang redup. Tentu suasananya akan lain, seperti didalam gedung bioskop kesayangan anda.

3. Mampu menggunggah ribuan database lagu-Tidak kalah dengan aplikasi karaoke yang lainnya, Dzone Xtreme 8 Pro ini juga dapat kita memuat puluhan ribu database lagu serta dapat memutar video lagu yang berformat AVI, MPEG, MPG, DAT, MP4 dan lain lain.

Untuk format paternnya pun sangat mudah sekali, tidak ada format kategori pun aplikasi karaoke Dzone Xtreme 8 Pro ini dapat mengenali video lagu tersebut. Akan lebih dipermudah bila anda mempraktekannya sendiri pada saat pengcopyan dari aplikasi karaoke yang lainnya.

4. Sudah ada Score- Aplikasi karaoke Dzone Xtreme 8 Pro ini sudah ada score dan suara dari audience yang menilai hasil dari suara diakhir lagu. Misalnya suara tepuk tangan yang riuh atau suara ejekan dari juri yang menilai anda bernyanyi.

Kitapun dapat merubah rubah sesuai keinginan kita bila tidak puas dengan suara audience atau menghentikan fitur tersebut agar tidak ditampilkan pada saat lagu berakhir. 

5. Ganti tema/Skin-Selain fitur fitur diatas aplikasi karaoke Dzone Xtreme 8 Pro ini dapat kita rubah tampilan backgroundnya bilamana kita jenuh dengan tampilan yang begitu begitu saja. Sudah ada beberapa skin yang dapat anda pilih dan sesuaikan sesuai dengan minat anda sendiri

Anda juga dapat membuat skin atau tema sendiri untuk ditempatkan menjadi background pada Dzone Xtreme tersebut. Bila anda pintar atau menguasai editing menggunakan photoshop maka akan lebih bagus lagi.

Masih banyak fitur lain dan kelebihan yang terdapat pada aplikasi Dzone Xtrem 8 Pro ini yang tidak dapat saya tulis disini. Kecuali anda menginstalnya sendiri pada PC/Laptop dan rasakan sendiri apa yang disediakan pada aplikasi karaoke yang satu ini.


Blog ini saya buat untuk belajar karena memang saya benar benar masih awam tentang dunia blog, jadi bila ada kata kata yang kurang sopan atau menyinggung saya mohon maaf yang sebesar besarnya. Terima kasih saya ucapkan buat yang sudah mau berkunjung ke Blog yang saya yang miskin pengalaman ini. Mohon bimbingan untuk para Master...

32 Responses to "Download Software Karaoke Dzone Xtreme 8 Pro Gratis Terbaru 2017"

  1. https://drive.google.com/uc?export=download&id=0B3t5AjKTiUf7d2dJUEQweUtxUlU

    Not Found
    Error 404

    ReplyDelete
  2. SETELAH didownload ada keluar tulisan errorr tapi mungkin karena laptop aku nya yang speakernya rusak

    ReplyDelete
  3. mohon pencerahan gan , suara kok gk keluar ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. instal CodekPack full sama FFDshow gan. Kalau ga mau ribet,download ja istilab karaoke, habis tu instal sampai selesai. NOTE: Istilab karaoekenya cuma sebagai software pendukungnya saja. Bila perlu, hapus shortcut istilabnya didesktop laptop agan..

      Delete
    2. Minta cracknya istilab gan, dicari kemana mana ga ketemu.

      Delete
  4. Gan, stress ane mikirin masalah led tv ane berkedip kalo sudah agak lama buat karaokean, sbnr nya ini masalahnya kenapa ya?ada masalah sama kabel hdmi nya?sudah coba gnti kabel hdmi yang bulet atau flat sama aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau misalnya On tapi bukan buat karaokean, Tv misalanya, apa masih berkedip juga? Kalau misalnya normal berrti yang bermasalah dari VGAnya gan. Tapi kalau tetep kaya gitu mngkn dari hardware LEDnya gan..

      Delete
  5. gan software nya uda jalan. dan saya sudah masukkan lagu lagu nya,, tapi gitu mau di play ada tulisan"could not convert variant of type(NULL) into type (OLESTR)"
    kira kira knpa ya itu om ?

    ReplyDelete
  6. Gan kok 2 kali aktivasi? aktivasi pertama dah berhasil kemudian diminta aktivasi lgi tertulis register dzone 8 pembeli resmi dgn Hrd ID 195936478

    ReplyDelete
  7. mohon pencerahan gan ,waktu dibuka muncul tlisan cant initialize device (error code:23)

    ReplyDelete
  8. TRUS BISA TETAP MASUK CUMANN DIPUTAR GAK JLAN LAGUNYA,GAK BERSUARA,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. instal CodekPack full sama FFDshow gan. Kalau ga mau ribet,download ja istilab karaoke, habis tu instal sampai selesai. NOTE: Istilab karaoekenya cuma sebagai software pendukungnya saja. Bila perlu, hapus shortcut istilabnya didesktop laptop agan..

      Delete
  9. makasi banget gan smoga banyak rejeki

    ReplyDelete
  10. https://viokaraoke.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  11. dan saya sudah masukkan lagu lagu nya,, tapi gitu mau di play ada tulisan"could not convert variant of type(NULL) into type (OLESTR)"
    kira kira knpa ya itu om ?

    ReplyDelete
  12. hadware id 195936478 mhon pencerahanya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sudah saya sertakan keygennya gan, tinggal ikuti saja tutorial diatas

      Delete
  13. Gimana cara ilangin vokalnya di video karaoke?? Trims

    ReplyDelete
  14. Slmt pagi gan, saya minta link untuk download Dzone 8 pro
    , thank

    ReplyDelete
  15. HADWARE ID 195936478 Sma sprti tmand yg diatas mass prtama udh sukses pass msuk ke aplikasiny lngsung mncul aktivasi n di srtakan hadware id nya yg ini 195936478 sdah sya pke kan keygen tetap invalid mhon pncerahandy mass

    ReplyDelete
    Replies
    1. Instalasai jgn di Disk: C/ dan satukan file keygen ke dalam file penginstalan. Kalau mental pake Dzone 8, pakai yang lain ja gan (https://www.bekahgest.com/2017/02/matrix-karaoke-28-keygen-gratis.html).

      Delete
  16. up baru Theboegis : Free Download Home Karaoke Xtreme V2 R2 =))

    Blog : https://theboegisll.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. linknya ra iso gan. ama yang matrix pro juga

    ReplyDelete