Contact Us

foxyform

8 Responses to "Contact Us"

  1. Bos f7 flash tool ny tested kah

    ReplyDelete
  2. tolong pencerahanya, lock remove oppo a3s gagal terus. msm downloadtool crack tanpa pasword tidak berjalan. berhenti di (try firehouse comunication fail)

    ReplyDelete
  3. gila udah ada adsuense, masih juga pake adfly ama shotr.es serakah banget l

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang harus begitu .... he he he ....

      Lebih repot lebih baik ....

      Delete
  4. Mas admin, saya Yudhi.

    Saya punya sebuah software pertokoan, namanya software pertokoan MiniMart.

    Software ini gratis sepenuhnya, bersifat open-source, dan bisa dipakai untuk kebutuhan inventori stok pada toko eceran kecil-kecilan.

    Untuk mereview softwarenya, mas boleh kunjungi halaman blog berikut :
    https://helloyud.blogspot.com/2016/12/aplikasi-pertokoan-minimart.html

    Lalu pertanyaan saya : Apakah mas boleh reposting software saya di website ini ?

    Untuk konten/isi dari postingan softwarenya tidak harus mengikuti postingan asli di halaman blog saya, tetapi boleh bebas/terserah sesuai dengan yang mas kehendaki.

    Semoga software saya juga bisa bermanfaat untuk membantu usaha-usaha kecil agar dapat berkembang dan berdaya saing dengan usaha-usaha besar lainnya.

    Kalau mas mau bertanya lebih lanjut, boleh kirim pertanyaan tsb ke email saya di : helloyud@gmail.com

    Oke mas, sekian dulu. Saya tunggu ya jawabannya ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang ada softwer kasir yang bisa input utang gak bang

      Delete
    2. Sebenarnya ada banyak software kasir yang bagus, tapi berbayar (tidak free).

      Kalo mas punya toko kecil-kecilan yg berjualan secara eceran & tunai, boleh pakai software minimart buatan saya. He he he ....

      Kalo mas berminat, boleh langsung meluncur ke alamat downloadnya di halaman blog saya :
      https://helloyud.blogspot.com/2016/12/aplikasi-pertokoan-minimart.html

      Untuk bertanya kalo ada yg kurang jelas, jangan sungkan utk mengirim pertanyaan ke email saya : helloyud@gmail.com

      Delete
  5. aplikasi bokep yang di share kok semua gaka ada link download yang bener sih, kasih yg mudah di unduh dong min

    ReplyDelete