About Me

Assalamualaikum Wr.Wb

Saya, Eko Triyono, bukan siapa-siapa juga bukan apa-apa.
Di sini saya hanya mencoba menuruti hasrat saya untuk sedikit berbagi dengan sesama. Mungkin saja apa yang saya lakukan memberikan manfaat kepada saya sendiri, syukur sekali kalau blog saya ini bisa bermanfaat juga buat kalian semua

Profil tentang saya mungkin lebih lengkap lainnya bisa dilihat di akun-akun:
Bagi rekan-rekan bloger (juga pengunjung lainnya) yang ingin berbagi pengetahuan, berdiskusi, berkritik-saran, mengusulkan postingan, bertukar link dan menanyakan segala sesuatu yang tidak terakomodasi dalam artikel postingan saya bisa menggunakan form diskusi di halaman kontak saya. (Sedapat mungkin, setiap rekan yang meninggalkan komentar, akan saya kunjungi balik)

Itulah gambaran sedikit tentang saya...
Terima kasih kepada Allah SWT yang sampai detik ini masih memberikan waktu untuk saya bernafas...

Wassalamualaikum Wr.Wb

2 Responses to "About Me"

  1. Mas Eko, saya Yudhi.

    Mas, boleh nggak software toko buatan saya di-reposting di website ini ? Softwarenya gratis 100% sepenuhnya kok.

    Fitur-fitur pada softwarenya sederhana saja, tapi bisa dipakai untuk memenuhi kebutuhan inventori stok pada toko eceran yg berskala kecil.

    Kalo mas berminat, boleh lihat softwarenya di halaman blog saya :
    https://helloyud.blogspot.com/2016/12/aplikasi-pertokoan-minimart.html

    Untuk isi postingannya boleh bebas sesuai dengan kehendak mas saja, tidak harus mengikuti format postingan asli di halaman blog saya.

    Oke, sekian dulu mas .... kalau ada pertanyaan yang ingin ditanyakan, mas boleh kirim pertanyaan tsb ke email saya : helloyud@gmail.com

    Salam saya, Yudhi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih belum smpet bikin artikel buat Software kasir milik akan. Tapi nanti pasti akan saya post gan...

      Delete