Cara Mendapatkan Smule VIP Gratis Tanpa Root Work 100%



smule

Hai sobat, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tentang tutorial terbaru aplikasi karaoke terkenal dan terhandal yaitu Sing! karaoke by Smule untuk Android. Pada tahun 2015 hingga 2017 ini sangat banyak sekali yang menggunakan aplikasi karaoke ini, sampai-sampai ada yang mengadakan kontes menyanyi dan mendapatkan hadiah pula.

Untuk kamu yang download aplikasi smule ini dan mendaftarkan diri kamu di dalam aplikasi ini, maka kamu akan mendapatkan satu lagu gratis. Memang disayangkan untuk jumlah lagu gratisnya, namun hal ini saya pikir adalah hal wajar, karena memang fiturnya yang sangat mampu menyenangkan penggunanya, jika banyak yang gratis bisa-bisa smule tidak akan berkembang lebih baik, bukan begitu?

Keunggulan dari aplikasi ini sendiri adalah lirik lagu yang kamu nyanyikan akan di tampilkan di layar smartphone kamu, sama halnya aplikasi streaming music. Namun dalam hal ini smule lebih unggul karena dapat berperan seperti media sosial kebanyakan, yang memiliki fungsi mengikuti dan di ikuti oleh orang-orang di seluruh dunia. Lagu-lagu yang tersedia pun beraneka ragam. Mulai dari indie hingga yang sekelas internasional.

#Baca juga: Cara memperbaiki koneksi internet hp android#

Dengan aplikasi Sing! karaoke by smule ini sobat bisa karaokean sepuas hati dan bisa memilih lagu bebas sesuai dengan keinginan, Sobat juga bisa menjadi penyanyi solois, duet bahkan juga group. 

Tetapi untuk mendapatkan full access sobat harus membayar sekitar 12000 per bulan dan atau 95000 per tahun. Tetapi sobat jangan khawatir karena di sini akan di bahas cara mendapatkan full access atau bisa di bilang vip smule. Pada tutorial ini sobat tidak perlu melakukan root kepada handphone android sobat karena cara berikut tidak membutuhkan itu. 

Jadi sobat gak perlu khawatir lagi handphone android sobat bootloop. Cara ini tidak terbatas dengan OS Android sobat, meskipun Jellybean sobat bisa menikmati tutorial ini.

Tutorial ini tidak akan selamanya bisa sukses, karena pihak dari Singandroid (Developer Aplikasi Smule)akan terus melakukan update dan akan memperbaiki bug dari aplikasi tersebut. Yuk simak cara berikut ini.

Syarat yang di butuhkan di sini adalah sebagai berikut :

Uc Browser atau browser lainnya juga bisa.
Download saja di play store dengan android anda atau lewat sini
ucbrowser













ES pengelola berkas atau aplikasi manager file
silahkan download di sini


ES file manager












Berikut ini adalah langkah-langkah yang harus kamu lakukan agar akun kamu bisa menjadi VIP Acces Smule tanpa root :

Download dulu crack smulenya  (Sing!.v.4.0.1.b.401.crk.Custom.Patch)

Hapus dulu aplikasi smule bila anda sudah terlanjur menginstal dari play store dan download aplikasi smule yang sudah saya sediakan melalui Uc browser.


Smule 1


















 Klik unduh


Smule 2


















Setelah kamu unduh, kamu bisa buka aplikasi ES Penjelajah
Buka folder “Download” dan klik "pasang"



Smule 3


















Ketika anda membuka folder “download” lalu anda klik aplikasi smulenya, maka akan muncul pop up berikut ini :


Smule 4


















Masuk ke pengaturan centang "Sumber tidak di ketahui"


Smule 5


















Tekan ok dan instal


Smule 6


















Aplikasi smule dengan VIP Acces sudah bisa anda nikmati sekarang, mudah kan?


Smule 7


















Lakukan tahap pertahp di atas dengan benar maka anda bisa menikmati VIP smule dengan daftar lagu yang kita inginkan tanpa harus mengeluarkan kocek alias gratis..
Sekian dan terima kasih.

8 Responses to "Cara Mendapatkan Smule VIP Gratis Tanpa Root Work 100%"

  1. Kok waktu smule dibuka muncul versi ini tidak mendukung silahkan perbarui sekarang
    Gmna tu bos

    ReplyDelete
  2. Gabisa dibuka. Aplikasinya kadaluarsa

    ReplyDelete
  3. Wah gimana nih masa baru di pasang dah langsung minta update

    ReplyDelete
  4. Maaf buat semuanya.. Admin lg berusaha ngepatch smule yang versi terbaru.

    ReplyDelete
  5. Lucky patchermu update dulu bos ,,

    ReplyDelete
  6. Klo dah ngk bisa d hpus aja bos postingan . dah hapus applikasi dah download malah minta di perbaharui .bukanya untung malah buntung

    ReplyDelete
  7. Minta di perbaharui setelah di download.. Kalau emang udah ngga bisa dihapus aja ganti yang baru bos.. Cuman nyaranin aja

    ReplyDelete